Vagas de estágio no Giraffas em 2013
Veja aqui detalhes sobre as vagas de estágio no Giraffas em 2013.
O Giraffas firmou um convênio com o Centro de Integração Empresa-Escola (CIEE) para a abertura de um Processo Seletivo de estagiários e aprendizes para janeiro de 2013. As oportunidades são válidas para todo o território nacional, nos restaurantes e nos escritórios da empresa. Veja mais detalhes em nosso site e saiba como participar.
Sobre as vagas de estágio no Giraffas
O Giraffas firmou um convênio com o Centro de Integração Empresa-Escola (CIEE) para a abertura de um Processo Seletivo de estagiários e aprendizes para janeiro de 2013.
As oportunidades são válidas para todo o território nacional.
Os candidatos selecionados atuarão nos restaurantes e nos escritórios da empresa.
O motivo da parceria se deu pela necessidade que a rede de restaurantes Giraffas em preencher os cargos de trabalhos criados pela sua expansão.
A perspectiva é de que a empresa cresça 22% em faturamento e chegue ao número de 450 restaurantes ainda no próximo ano.
Processo Seletivo do CIEE
O Centro de Integração Empresa-Escola (CIEE) é responsável pelo Processo Seletivo do Giraffas, cujo fará entrevistas, solicitará documentos para a contratação das partes envolvidas.
É de cunho da instituição também oferecer ao contratado treinamentos e cursos de formação nas áreas de informática, de administração e de atendimento ao público.
Inscrições
Os interessados em participar desse Processo Seletivo devem efetuar suas inscrições através do site do Centro de Integração Empresa-Escola (CIEE), procurando o link do Processo Seletivo do Giraffas.
- Leia aqui: Estágio Nestlé 2013 – Vagas abertas
Sobre o Giraffas
O Giraffas é uma rede de fast-food brasileira, fundada no Distrito Federal, em 1981.
O objetivo do restaurante sempre foi oferecer ao público a verdadeira comida brasileira, caseira, criativa e saborosa, com pratos maravilhosos de arroz, feijão, ovo frito e carnes grelhadas.
Em 1991, o Giraffas adorou um sistema de franquias, que tornou possível sua expansão e instalação de restaurantes em diversos estados brasileiros.
Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.