Torta de morango com chocolate fácil de fazer
Aprenda a receita de torta de morango fácil de fazer.
A torta de morango com chocolate é uma receita que impressiona seja qual for a ocasião. Além de muito saborosa, sua aparência é também muito bonita.
A união de sabores diferentes promete agradar a todos: a massa tem sabor neutro, o creme doce, o chocolate cremoso, e os morangos dão o toque cítrico especial.
Não tenha medo de testar a receita: seu preparo é dividido em três etapas, o que a torna bastante simples e rápidas.
Separa os ingredientes e utensilios e comece pela massa e siga passo-a-passo as instruções até o recheio.
Torta de morango com chocolate
Leia também:
O preparo da torta é dividido em três etapas: a massa, o recheio e a cobertura.
- Massa
1 pacote de biscoito maisena triturado
3 colheres de sopa de margarina amolecida
- Recheio
300 gramas de morango picado
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colheres de sopa de amido de milho
- Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de achocolatado em pó
Receita
Apesar de fracionado, o modo de preparo é bastante simples:
- Massa
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture utilizando as mãos até formar uma massa homogênea. Depois de pronta, “forre” com a massa uma assadeira de base removível. Leve ao forno.
- Recheio
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite. Adicione em seguida todos os ingredientes e leve ao fogo até a formação do creme.
- Cobertura
Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo, até engrossar e formar um brigadeiro.
Depois de pronta a massa, coloque o recheio, cubra com a cobertura e por cima decore com os morangos. Leve à geladeira e sirva gelada. Rende 12 porções.
Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.