Sopa de legumes com carne

Sopa de legumes com carne

Veja como preparar sopa de legumes com carne.

As sopas são a opção ideal para matar a fome durante a noite nos dias mais frios.

Além de fáceis de fazer, são saborosas e muito nutritivas, podendo também ser aliadas durante as dietas, já que por serem basicamente compostas por legumes, possuem poucas calorias.

É impossível encontrar alguém que não goste de um bom prato de sopa, uma vez que seu preparo permite ousar e experimentar diferentes sabores: as combinações possíveis são diversas.

Além dos legumes, existem outros ingredientes que podem ser utilizados no preparo das sopas, como as carnes. Se preferir, acrescente também macarrão.

Abaixo sugerimos uma sopa de legumes com carne, mas fique a vontade para escolher os legumes que preferir:

Sopa de legumes. (Foto: Divulgação).

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Sopa de legumes com carne

Ingredientes:

4 batatas médias cortadas em cubos

1 chuchu cortado em cubos

1 cenoura cortada em cubos

3 mandioquinhas em cubos

Uma porção de vagens picadas

1/2 abobrinha cortadas em cubos

3 tabletes de caldo de carne

4 dentes de alho

1/2 cebola picada

Salsa a gosto

250 g de macarrão tipo parafuso

1 tomate

3 colheres de óleo

500 g de carne bovina (escolha a que preferir)

Receita

Modo de preparo

Separe uma panela de pressão. O primeiro passo é fritar o alho e a cebola e depois juntar o tomate e a salsa. Em seguida, acrescente a carne. Deixe fritar um pouco e coloque também os legumes e o caldo de carne para acentuar o gosto.

Cubra a mistura com água, e deixe cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos.

Tire da pressão e acrescente o macarrão. Cozinhe por mais 10 minutos, e caso seja necessário, coloque mais um pouco de água.

Coloque sal a gosto e é só servir.

O preparo leva cerca de 40 minutos, e o rendimento é de 8 porções.

Sebastião Ferreira

Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.

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