Receitas para almoço rápido

Receitas para almoço rápido

Aprenda aqui receitas rápidas para seu almoço. Ideal para você que enfrenta as correrias do dia a dia e não tem tempo para pensar em um prato delicioso para o almoço. Aliás, pratos deliciosos costumam exigir tempo para preparo, enquanto estes são rapidinhos. Aproveite as dicas e bom apetite!

Receitas Rápidas

Com as dicas de receitas rápidas você poderá preparar almoços deliciosos e bem servidos. O almoço é uma das principais refeições diárias.

Bife à Milanesa

Ingredientes

Confira os ingredientes necessários para fazer Bife à Milanesa.

– 300g de alcatra (cortada em bifes finos)

– 1 dente de alho amassado;

– 1 colher (de sobremesa) de cebola picada;

– 2 ovos;

– 50g de queijo parmesão ralado;

– 1 xícara (de chá) de farinha de rosca;

– sal a gosto.

Como preparar

– Tempere os bifes com o sal, a cebola e o alho;

– Numa vasilha, bata, rapidamente, os ovos e acrescente uma pitada de queijo parmesão e uma pitada de sal. Em outro recipiente, misture o que sobrou do queijo parmesão com a farinha de rosca.

– Passe os bifes nos ovos, e, a seguir, na farinha de rosca;

– Frite os bifes em óleo quente. Escorra a gordura em excesso sobre o papel toalha.

Observações

Esta receita fica pronta em 25 minutos e serve duas pessoas.

Enrolado de Frango com Legumes

Ingredientes

Confira os ingredientes necessários para fazer Enrolado de Frango com Legumes.

– 8 filés de frango;

– 1 dente de alho amassado;

– 2 cenouras cruas, cortadas em palitos;

– 8 vagens, cortadas pela metade;

– 1 colher (de sopa) de azeite de oliva;

– 1 xícara (de chá) de caldo de galinha sem gordura;

– 1 colher (de sopa) de salsinha picada;

– Suco de ½ (meio) limão;

– Sal a gosto.

Como preparar

– Tempere os filés de franco com sal, alho e suco de limão;

– A seguir, coloque 2 pedaços de cenoura e 2 pedaços de vagem sobre cada filé;

– Enrole- os e prenda-os com um palito;

– Numa frigideira, doure os filés sobre o azeite e junte o caldo de galinha, cozinhando até que fiquem macios.

– Polvilhe-os com a salsinha picada e sirva.

Observações

Esta receita fica pronta em 25 minutos e serve 4 pessoas.

Sebastião Ferreira

Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *