Receitas para almoço rápido
Aprenda aqui receitas rápidas para seu almoço. Ideal para você que enfrenta as correrias do dia a dia e não tem tempo para pensar em um prato delicioso para o almoço. Aliás, pratos deliciosos costumam exigir tempo para preparo, enquanto estes são rapidinhos. Aproveite as dicas e bom apetite!
Receitas Rápidas
Com as dicas de receitas rápidas você poderá preparar almoços deliciosos e bem servidos. O almoço é uma das principais refeições diárias.
Bife à Milanesa
Ingredientes
Confira os ingredientes necessários para fazer Bife à Milanesa.
– 300g de alcatra (cortada em bifes finos)
– 1 dente de alho amassado;
– 1 colher (de sobremesa) de cebola picada;
– 2 ovos;
– 50g de queijo parmesão ralado;
– 1 xícara (de chá) de farinha de rosca;
– sal a gosto.
Como preparar
– Tempere os bifes com o sal, a cebola e o alho;
– Numa vasilha, bata, rapidamente, os ovos e acrescente uma pitada de queijo parmesão e uma pitada de sal. Em outro recipiente, misture o que sobrou do queijo parmesão com a farinha de rosca.
– Passe os bifes nos ovos, e, a seguir, na farinha de rosca;
– Frite os bifes em óleo quente. Escorra a gordura em excesso sobre o papel toalha.
Observações
Esta receita fica pronta em 25 minutos e serve duas pessoas.
Enrolado de Frango com Legumes
Ingredientes
Confira os ingredientes necessários para fazer Enrolado de Frango com Legumes.
– 8 filés de frango;
– 1 dente de alho amassado;
– 2 cenouras cruas, cortadas em palitos;
– 8 vagens, cortadas pela metade;
– 1 colher (de sopa) de azeite de oliva;
– 1 xícara (de chá) de caldo de galinha sem gordura;
– 1 colher (de sopa) de salsinha picada;
– Suco de ½ (meio) limão;
– Sal a gosto.
Como preparar
– Tempere os filés de franco com sal, alho e suco de limão;
– A seguir, coloque 2 pedaços de cenoura e 2 pedaços de vagem sobre cada filé;
– Enrole- os e prenda-os com um palito;
– Numa frigideira, doure os filés sobre o azeite e junte o caldo de galinha, cozinhando até que fiquem macios.
– Polvilhe-os com a salsinha picada e sirva.
Observações
Esta receita fica pronta em 25 minutos e serve 4 pessoas.
Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.