Receita de strogonoff de carne tradicional simples
Aprenda como preparar receita de strogonoff de carne tradicional simples. O strogonoff de carne é um prato muito saboroso, que agrada aos mais requintados paladares. Além de ser de fácil preparo, é bastante adequado para as mais diversas ocasiões, até para as mais sofisticadas. Os acompanhamentos do strogonoff de carne são arroz branco e a batata palha, o que garante que toda a refeição seja prática e rápida de fazer.
Strogonoff de carne tradicional simples
Ingredientes:
1 kg de carne bovina de filé (ou a de sua preferência)
3 cebolas médias
3 tomates
1 vidro de champignon
2 latas de creme de leite
3 colheres de óleo
3 colheres de extrato de tomate
Sal e tempero verde a gosto
Batata palha
Receita
Modo de preparo:
O primeiro passo é cortar a carne em cubinhos. Em uma panela, coloque o óleo para esquentar e adicione a carne para dourar. Junte a cebola picada, o tomate e o tempero verde. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mas acompanhe e mexa de 5 em 5 minutos.
Acrescente o extrato de tomate e o champignon. Deixe cozinhar por mais 3 a 5 minutos. Espere ferver e certifique-se de que o molho ficou cremoso. Desligue o fogo.
Acrescente o creme de leite sem soro, e mexa bem até que ele se misture ao molho. Coloque em uma refratária e decore com tempero verde. Sirva com arroz branco e batata palha.
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Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.