Receita de fricassê de frango simples com batata palha

Receita de fricassê de frango simples com batata palha

Aprenda a receita de fricassê de frango simples com batata palha.

Aprenda a fazer fricassê de frango super simples com batata palha e convide já seus amigos e familiares para compartilhar esta delícia em uma janta ou mesmo um almoço delicioso. Aproveite para surpreender seus convidados!

Receita de fricassê de frango

Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados;
  • 2 latas de milho verde (com água);
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 300 g de mussarela fatiada;
  • 1 pacote de batata palha;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 cebola grande ralada;
  • 1 pimenta malagueta amassada;
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída;
  • 1 caldo de galinha;
  • Sal ou tempero completo, a gosto.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola;
  • Acrescente o frango desfiado, a pimenta malagueta, a pimenta do reino, o caldo de galinha e o sal ou tempero;
  • Refogue o frango. Reserve;
  • Em um liquidificador, bata as duas latas de milho com água, o creme de leite e o requeijão cremoso;
  • Coe esse molho em uma peneira;
  • Junte o molho ao frango refogado;
  • Coloque em uma travessa, cubra com as fatias de mussarela e jogue batata palha por cima;
  • Leve ao forno aquecido e deixe alguns minutos, até a mussarela derreter.

Dica

  • Sirva com arroz branco e salada.

Sebastião Ferreira

Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *