Receita de bolo de milho verde cremoso no liquidificador

Receita de bolo de milho verde cremoso no liquidificador

Aprenda a fazer receita de bolo de milho verde cremoso no liquidificador.

O bolo de milho verde é uma deliciosa opção para variar e fugir dos sabores tradicionais, e a textura cremosa o torna irresistível.

O bolo pode ser servido no café da manhã ou da tarde, e ainda como sobremesa. A receita é muito simples, basta ter em mãos um liquidificador para o preparo da massa, confira:

Bolo de milho verde cremoso no liquidificador

Ingredientes:

  • 2 copos de milho verde
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de sal

Receita

Modo de preparo:

No liquidificador, bata por cerca de três minutos os seguintes ingredientes: o milho verde, o açúcar e o leite. Aos poucos, vá acrescentando os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal. Bata até a massa ficar homogênea.

O último ingrediente a ser adicionado deve ser o fermento. Bata por mais um minuto.

Coloque a massa em forma untada e enfarinhada, por cerca de uma hora. Depois que a massa dourar, retire do fogo, espere esfriar e é só servir.

Bolo de milho verde cremoso. (Foto: Divulgação).

 Leia também:

Sebastião Ferreira

Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *