Receita de bolo de milho verde cremoso no liquidificador
Aprenda a fazer receita de bolo de milho verde cremoso no liquidificador.
O bolo de milho verde é uma deliciosa opção para variar e fugir dos sabores tradicionais, e a textura cremosa o torna irresistível.
O bolo pode ser servido no café da manhã ou da tarde, e ainda como sobremesa. A receita é muito simples, basta ter em mãos um liquidificador para o preparo da massa, confira:
Bolo de milho verde cremoso no liquidificador
Ingredientes:
- 2 copos de milho verde
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de leite
- 4 ovos
- 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- 1 colher de manteiga
- 1 pitada de sal
Receita
Modo de preparo:
No liquidificador, bata por cerca de três minutos os seguintes ingredientes: o milho verde, o açúcar e o leite. Aos poucos, vá acrescentando os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal. Bata até a massa ficar homogênea.
O último ingrediente a ser adicionado deve ser o fermento. Bata por mais um minuto.
Coloque a massa em forma untada e enfarinhada, por cerca de uma hora. Depois que a massa dourar, retire do fogo, espere esfriar e é só servir.
Leia também:
Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.