Mais de 420 vagas de emprego abertas em destilaria
A Lasa Destilaria está oferecendo 426 vagas de emprego em cargos de diversas áreas de atuação e níveis de escolaridade. Os candidatos selecionados serão encaminhados para atuação em Linhares, no Norte do Estado do Espírito Santo. Veja em nosso site maiores informações sobre essas vagas e saiba como se candidatar.
Sobre as vagas de emprego abertas em destilaria
Administrador de Campo (Técnico Agrícola ou estudante em Agronomia) – 3
Alimentador de Caldeira – 3
Analista de Laboratório – 1
Auxiliar de Mecânico Automotivo – 2
Auxiliar de Serviços Gerais – Indústria e Alojamento – 26
Auxiliar de Laboratório – 19
Auxiliar de Soldador Agrícola – 2
Auxiliar de Transporte – 5
Lanterneiro – 1
Encarregado de Soldagem – 1
Mecânico Indústria – 1
Mecânico de Colheitadeira – 3
Mecânico de Mercedes (Mecânico Diesel) – 2
Mecânico de Máquinas Pesadas – 2
Mecânico de Trator – 3
Operador de Caldeira – 2
Operador de Colheitadeira – 7
Operador de Patrol – 3
Operador de Trator de Pneu – 2
Operador de Trator de Esteira – 3
Trabalhador Rural – 297
Técnico em Segurança do Trabalho – 1
Técnico Agrícola – 8
Técnico em Enfermagem do Trabalho – 1
Vigia de Campo – 4
Como se candidatar?
Segundo informações prestadas pela própria empresa, os interessados em se candidatar às oportunidades oferecidas devem efetuar cadastro até a próxima quinta-feira (21), na Lasa Destilaria.
No ato do cadastro, o candidato será encaminhado para entrevista, a ser realizada no mesmo dia.
Endereço da Lasa Destilaria:
Rodovia BR-101 Norte, km 141 – Fazenda Córrego das Pedras – Linhares/Espírito Santo.
Documentos necessários:
Carteira de Trabalho e documentos pessoais.
- Veja também: Havan abre 200 novas vagas de emprego
Informações
Para obter maiores informações sobre esse Processo Seletivo entre em contato com a Lasa Destilaria pelos telefones (27) 2103-2223 ou (27) 2103-2213.
Se preferir, mande um e-mail para o setor de Recursos Humanos da emrpesa: [email protected].
Sobre a Lasa Destilaria
Acesse o site do Grupo JB e conheça melhor a Lasa Destilaria.
Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.