Dieta dos dois dias na semana – O que comer, cardápio
Confira o cardápio da Dieta dos dois dias na semana.
A dieta dos dois dias na semana foi elaborada por pesquisadores da Universidade de Manchester, na Inglaterra. Eles garantem que fechar a boca por apenas dois dias por semana resulta na eliminação de até 3 quilos.
Basta você escolher dois dias na semana consecutivos para realizar a dieta e nos outros cinco você pode comer normalmente. Comidas como pizzas, lanches e doces estão totalmente liberados nesta dieta.
E mais, o controle durante esses dois dias ajuda no fortalecimento dos músculos e turbina as funções celulares, fazendo com que todo o corpo passe a funcionar de forma adequada, reajustanto seu pessoa natural.
Motivos para começar a Dieta
Você tem sete motivos para começar esta dieta. Confira.
1. Detona a pochete;
2. Protege contra diabetes;
3. Controla a gula;
4. Aumenta o bom humor;
5. Turbina o metabolismo;
6. Alivia a asma;
7. Protege o corpo do câncer de mama.
Cuidados Extras
Durante a dieta você deverá tomar alguns cuidados extras.
Segundo estudos científicos, 650 calorias diárias bastam para seguir a dieta dos dois dias. Segue as suas recomendações:
Tomar chá;
Usar adoçantes;
Comer ervas;
Ingerir suco de limão;
Investir no vinagre;
Beber o máximo de água que você puder por dia.
Cardápio
Confira agora o cardápio elaborado pela nutricionista Ana Paula Mendonça. Não esqueça que você deve segui-lo apenas duas vezes por semana, em dias consecutivos (por exemplo, segunda e terça-feira).
DIA 1
Café da manhã
1 iogurte natural desnatado
1 maçã
2 col. (sopa) de aveia em flocos
Lanche da manhã
1 copo de limonada
Almoço
Salada de agrião com 2 fatias de cebola e 2 de pepino
1 filé de frango grelhado
2 col. (sopa) de purê de mandioquinha
Couve refogada
Lanche da tarde
1 maçã assada com canela
Jantar
Omelete feita apenas com as claras com 1 fatia média de queijo branco
Salada de brócolis com couve-flor
Ceia
1 taça de gelatina diet
DIA 2
Café da manhã
1 fatia de pão integral
1 col. (sopa) de requeijão light
1 copo de suco de melancia
Lanche da manhã
1 xícara de chá de hibiscus
1 barrinha de gergelim
Almoço
Salada de alface-americana com 2 fatias finas de tomate e 3 unidades de palmito
1 filé de peixe grelhado
2 col. (sopa) de arroz integral
2 col. (sopa) de purê de abóbora
Lanche da tarde
1 pêssego
Jantar
Salada de rúcula e escarola com ½ cenoura ralada e 2 col. (sopa) de champignon fatiado
1 sobrecoxa assada
Ceia
1 unidade de leite fermentado
Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.
Gostei, vou tentar fazer.