Curso online de ovo de páscoa
Quer ganhar um dinheiro extra na páscoa? Então confira a seguir informações sobre um curso online de ovo da páscoa.
Na época da páscoa, são muitas as pessoas que preferem comprar ovos de chocolate caseiros. Com o curso você pode produzi-los em sua casa, presentear e vendar.
O curso oferece noções de como funciona o processo de fabricação, ensina os melhores métodos e ainda receitas diferenciadas, bem como lindas embalagens.
Conteúdo do curso online
O aluno aprende com as seguintes unidades:
1. Fazendo Ovos da Páscoa
Trabalhando com chocolates
Tipos de Cobertura de chocolates
Informações gerais
2. Coberturas fracionadas ou hidrogenadas
Banho-maria
Usando fôrmas de acetato
Fôrmas de silicone
Usando o micro-ondas
3. Como trabalhar com cobertura de chocolate
Ovos com recheio e embalagens
Como fazer um ovo crocante
Ovos com essências
Ovos com chocolate colorido
Ovos com recheios trufados
Cuidados especiais para ter sucesso
Produtos invendáveis
Prazos de validade
Embalagens
O curso tem duração de 12 horas e será ministrado por Matusaila Aragão Macêdo, que dentre outras coisas é consultora na área de alimentação para as empresas que tem convênio com o SEBRAE/CE, professora da Faculdade Faculdade de Tecnologia Ciências e Educação, FATECE no curso de Tecnólogo em Gastronomia, da FANOR no curso de Pós Graduação em Gastronomia e na Universidade Estadual do Ceará no curso de Especialização em Nutrição.
Requisitos
Como o curso será realizado via internet, é necessário que o interessado possua:
– Internet Explorer 9.0 ou Mozila firefox 5.0
– Flash Player 10 ou superior
– Banda 128 kbps (mínima)
– Pentium 4 – 2.0 GHz (GigaHertz)
– Memória 512MB
Púbico alvo do curso
Podem participar todos os interessados que desejam garantir renda extra durante a páscoa, e também que queiram aprender a técnica para realizar a atividade durante todo o ano.
Acesse o site para maiores informações.
Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.