Curso de gastronomia grátis em Londrina PR
Gastronomia é a arte da culinária e surpreende a todos, com pratos delicados, requintados e refinados, assim como o uso de ingredientes secretos que transformam o paladar e o prazer de degustar um prato. Alguns rituais e detalhes únicos fazem parte dessa arte, que acaba encarecendo as vezes um prato, devido ao charme e sabor.
Curso de gastronomia em Londrina
Não é todo dia que podemos encontrar um curso de gastronomia gratuito e acessível a todos. Portanto, se você deseja participar de um curso como esse, aproveite a oportunidade que será oferecida na cidade de Londrina.
Não é todo dia que podemos encontrar um curso de gastronomia gratuito e acessível a todos. Portanto, se você deseja participar de um curso como esse, aproveite a oportunidade que será oferecida na cidade de Londrina.
O curso será voltado para o desenvolvimento de preparação de pão e torta. Quem irá ministrar o curso será a famosa culinarista Regina Moura, que domina as técnicas e desenvolvimento de pratos deliciosos.
Entre as principais atrações do curso está à preparação do pão de abóbora e cenoura e também a torta de coco queimado.
O espaço é apropriado para receber os alunos, porém as vagas são limitadas, mesmo sendo gratuita, pois o curso deseja oferecer o melhor conteúdo para uma quantidade de pessoas ideais. Os participantes do curso também tem a oportunidade de provar todos os pratos que são elaborados durante o curso.
O curso acontecerá nos dias treze e dezenove de junho diretamente na cozinha do Moinho Globo Alimentos, que fica localizado no endereço da Rua Quintino Bocaiuva, 812 em Londrina Paraná. As inscrições podem ser realizadas através do telefone: (43) 3373-5500.
O espaço é conhecido por oferecer diversos cursos de qualidade, por isso se você mora na cidade acompanhe as novidades e não perca essa oportunidade.
Os jovens que desejam participar do curso, podem ter a oportunidade de conhecer melhor o mundo da culinária e saber se é essa a profissão que deseja seguir. Existem diversos cursos de Gastronomia de nível superior espalhados pelo Brasil, que formam os verdadeiros Chefes de cozinha, por isso antes de se arriscar em uma carreira tão diferente como essa, é melhor conhecer e ler um pouco mais sobre o assunto.
Conheça mais sobre outros cursos na área lendo: Curso gratuito de Gastronomia em 2012.
Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.