Creme de chocolate com morango – Receita
Aprenda a fazer Creme de chocolate com morango – Receita.
O creme de chocolate com morango é uma receita extremamente simples que leva ingredientes que todo mundo gosta.
O prato pode ser servido com deliciosa sobremesa após almoço ou jantar, adultos e crianças não vão resistir à aparência e ao sabor da guloseima.
A opção também certamente agradará visitas que possam chegar a qualquer horário, como um grupo de amigas. É sempre bom ter algo gostoso para servir.
Experimente também servir com uma fatia de bolo simples, sem recheio.
Separe os ingredientes e prepare a sobremesa, ideal para se ter sempre pronta na geladeira.
Creme de chocolate com morango
Leia também: Temaki receita passo a passo – Aprenda como fazer
Os ingredientes necessários para preparar esta deliciosa guloseima são:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixinha de morango
1 caixa de chantilly
Receita
Siga os passos a seguir para acertar no preparo:
Para começar, lave bem os morangos e com o auxílio de uma faca, retire os talinhos. Pique-os. Reserve.
Em seguida, prepare o brigadeiro da maneira tradicional, utilizando o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
Enquanto o brigadeiro esfria, prepare o chantily de acordo com as instruções da embalagem. Use uma batedeira elétrica.
Em um refratário, misture o creme de leite sem soro ao brigadeiro, e junte os morangos à mistura. Por fim, coloque por cima uma camada de chantily e leve à geladeira.
A receita é versátil, e o morango pode ser substituído por outra fruta de sua preferência, como a cereja ou a uva, ou ainda por nozes e castanhas.
Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.