Bolo de aipim cremoso – Receita

Bolo de aipim cremoso – Receita

Aprenda a fazer Bolo de aipim cremoso – Receita.

O bolo de aipim é uma receita típica da região Nordeste brasileira.

A guloseima é a cara da culinária local: sabor característico e diferentes ingredientes combinados sem medo que no fim, surpreendem pela peculiar harmonia.

A receita é a pedida certa para as mais diversas ocasiões: vale experimentar no café da manhã, servir no lanche da tarde ou saborear após as refeições.

Além de tudo, o preparo é bastante simples, podendo ser preparado até pelos que acreditam não levar muito jeito para mestre-cuca.

Separe os ingredientes e prepare esta deliciosa receita!

Bolo de aipim cremoso

Bolo de aipim cremoso. (Foto: Divulgação).

 

Para o preparo do bolo de aipim cremoso você vai precisar dos seguintes ingredientes:

1 kg de aipim sem casca picado

3 ovos

200 ml de leite de coco

100 g de coco ralado em flocos

2 colheres de margarina

3 xícaras de açúcar

2 copos tipo requeijão de leite

 Leia também:

Receita

O modo de preparo é simples e rápido. Deixe os ingredientes à mão, bem como seu liquidificador e forma de aço.

Bata no liquidificador todos os seguintes ingredientes até obter uma massa homogênea: o aipim picado, os ovos, a margarina, o leite de coco e o leite.

Em outro recipiente, misture à massa obtida também o coco e o açúcar.

A massa já está pronta, agora é só colocar para assar em forma untada por cerca de 40 minutos, ou até perceber que está dourado.

Sebastião Ferreira

Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *