Penne ao funghi com filé mignon

Penne ao funghi com filé mignon

Aprenda a preparar Penne ao funghi com filé mignon.

A receita de penne ao funghi com filé mignon é bastante sofisticada devido ao cogumelo, no entanto, o preparo é bastante simples.

O prato é composto por diversos temperos que dão gosto especial à carne nobre e ao penne.

Experimente servir a receita em um jantar em família ou quando receber amigos: o sucesso será certo.

Veja a seguir a lista completa de ingredientes e como preparar a receita passo a passo:

Leia também: Temaki receita passo a passo – Aprenda como fazer

Penne ao funghi com filé mignon

Penne ao funghi e filé mignon. (Foto: Divulgação).


Os ingredientes necessários para o preparo deste prato são:

1 pacote de macarrão tipo penne

1 colher bem cheia de manteiga com sal

2 tabletes de caldo de bacon

50g de cogumelo seco, bem picadinho e hidratado em água fervente (funghi)

1 cebola grande bem picada

2 dentes de alho bem picados

2 colheres cheias de cebolinha verde bem picadinhas

100g de champignon em conserva cortado em lascas

1 1/2 xícara de vinho branco seco

400g de filé mignon cortado em tiras finas

100g de queijo mussarela em cubos

3 colheres cheias de salsinha bem picadinhas

1 lata de creme de leite fresco

Receita

Modo de preparo:

Comece a receita preparando o macarrão: coloque-o para cozinhar em água fervente. Enquanto espera pelo penne, coloque manteiga em uma panela e frite o alho, a cebola e a carne. Depois que os ingredientes e o filé já estiverem dourados, acrescente o funghi juntamente com três colheres da água no qual foi hidratado.

Agora, adicione o restante aos poucos. Comece pelo champignon e pela cebolinha. Mexa bem e coloque o vinho e o bacon picado. Mexa por cerca de 5 minutos

Desligue o fogo e adicione o creme de leite fresco. Misture bem e deixe a mistura na panela tampada para encorpar.

Para servir, coloque o macarrão e adicione sobre ele toda a mistura. Não se esqueça de adicionar os cubos de queijo.

 

Sebastião Ferreira

Sebastião Ferreira é redator do Blog GRzero há 2 anos, trabalha como redator freelancer e escreve para alguns jornais e revistas.

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